Сибири - сонет

Лариса Соболева
Да, ностальгия.
За что Сибирь я люблю?
Тайга и друзья.

Сопки и воздух.
Ангара ледяная,
Что от Байкала бежит.

Кутает землю зима
Снегом пушистым.
Память мне часто моя
В сердце стучит.

01.08.2009