Двенадцать чудных детских лет

Олег Чередов

                Двенадцать первых звонких лет –
                – Период Детства в нашей Жизни…

Пора прекрасная прошла.
Умчалось время золотое,
Прощай счастливая пора
И моё Детство дорогое.

                ***
Иссяк короткий дивный век!
Ты нынче Детство покидаешь,
Прожив двенадцать полных лет,
На путь Отрочества вступаешь.

Двенадцать чудных детских лет
Прошли, промчались, пролетели.
Их не вернуть, их больше нет.
Они пропали, отзвенели.

                ***
Где ж – та волшебная пора,
Былое время озорное?
Исчезли сказки, детвора.
И твоё Детство дорогое.      

04.03.09, 27.04.13, 10.03.16.