Ответ в редакцию

Дмитрий Кульпин
      После первой, неудачной попытки опубликоваться
      в любимом журнале.

Пускай стихи мои, не очень хороши,
Пусть их в печать, редакция не примет,
Но не отнимет тем, моей души
И лиры милой, этим не отнимет

Не для печати я пишу стихи,
Они как мёд, лаская, лечат душу
Как снег они, приятны и легки,
Пусть даже если, их напишут тушью

Пусть мало рифмы в них
И новых мыслей нет,
В душе стихов своих,
Я остаюсь поэт

Их буду петь, среди зверей в глуши
И ветер, звук моих стихов поднимет
Пускай они, не очень хороши
Пусть их в печать, реакция не примет

                где то осенью 1986г.