Недостатки..

Олег Бурдин
Как, много в жизни подлости и лжи,
И, нелегко бывает распознать,
Того, что часто прячется внутри,
Того, что не желают показать.

Вся подлость человеческой души,
Порой бывает, где-то тихо ждет,
Чтоб появиться в нужный час и миг,
И превратить всю жизнь в водоворот.

Все то, что было правда - станет лож,
Все то, что не болело – заболит,
Все те, кто вас любил – была лишь лож,
А, жизнь в миру не вам – а для других.