Мысли о Родине!!!

Виктор Трунин
Я, для  тебя,  Отчизна,  молодость  потратил,
Чтоб  ты  была  могуча  и  сильна.
Себе  на  старость  я  здоровья  не  оставил,
А  ты  забыла, что   забрала  ВСЁ, сполна!!!

Ты  вспомни тех ребят, что в  годы  мира,
Платили  жизнью, по  приказам  боевым,
Кто не вернулся из  полётов  и  походов,
Кто  на алтарь  ОТЕЧЕСТВА  безвременно  почил!

Кто  жизнь  прожил, как  вечный  странник,
В  местах, где  родина  сказала: «БЫТЬ!!!».
Кто  за заслуги в службе, Как ИЗГНАННИК!
Не  смог  жилья, где вырос  получить!

Россия, не  бросай своих  сынов  служивых,
Они  тебе  отдали  всё, сполна!!
Не  обещай, а делай, что  в  законах  наших!,
Дай  им  дожить достойно, до  КОНЦА!!!




Март 2001г.