Моя страна

Григорий Прокопец
Моя могучая страна
На разграбленье отдана,
И бедный мой простой народ,
Не знаю в чём его вина,
По-рабски, нищенски живёт.

Работы нет и денег нет,
Нет поступления в бюджет,
И жить нам дальше всё страшней
Ведь кто-то должен дать ответ –
Ну, почему мы всех бедней?

Ведь раньше были все равны
У нашей матушки-страны,
Теперь же всё наоборот.
Мы – нищей Родины сыны,
Нас кто-то не туда ведёт.

Ведь самый веский аргумент,
Вопрос на нынешний момент –
Сыны как наши будут жить?
Вы нам ответьте, Президент, -
За что правительство любить?

Ведь коммунисты – люди рвань,
А демократы просто дрянь.
Простому смертному как быть?
У власти мафия и пьянь,
Так хочется по-волчьи взвыть…