Другу

Черемша
Когда мы снова помечтаем?
Мой драгоценный терапевт;
капризы лет поисцеляем
и правду скажем нараспев.

Когда мы свежею душою
поищем новые пути?
-Звони! Я от тебя не скрою
все, что самой пришлось пройти.