Моей Родине

Елена Прялкина
Моя родная Беларусь!
Я зорь твоих люблю сияние,
Тобой любуюсь и горжусь,
Всегда я жду с тобой свидания.

Я вынуждена жить за рубежом -
Там теперь мне родина вторая.
Распад союза резал нас ножом.
Боль того часа сердце жжёт, не утихая.

Материально всё у нас в порядке:
Есть интересная работа и успех.
Хоть благ имеется в достатке,
На Родину спешу - увидеть всех.

Навестить, помочь, чем только можно,
И постараться в душах сеять Свет.
Искренне, сердечно и серьёзно
И не ждать, чтоб что-то получить в ответ.

Моя родная Беларусь!
Тебе я лишь ЛЮБВИ желаю.
Всепоглощающей Любви Тебе, о Беларусь!
Ведь Родины другой не принимаю.
     Июль 2009