Эдит Пиаф часть Франции

Татьяна Водлей
"Я пою не для всех, а для каждого "\Э.Пиаф
               
Была ты юной девушкой, воробышком.
Но сила голоса в тебе уже жила.
Из нищеты , страданий и несчастий
На сцену ты волшебницей вошла.
Твой голос меццо, контральто и сопрано,
Как песня соловья весной.
На сцене ты всегда преображалась
В актрису и певицу с божественною красотой.




________________________________________________

фото с сайта певицы на РАМБЛЕРЕ