Люблю тебя моя Россия

Александр Заяц 2
Люблю тебя моя Россия,
Зато, что я родился, где ты есть!
Любовь твою я принял верой,
И вера та пришла с небес.

Люблю твои леса и горы
И те луга, где жил с тобой,
Люблю деревни я и город,
Где возродился там с тобой…

Ты вся историей пропахла:
Всегда хотели взять тебя,
Но тем врагам мы показали,
Что нас не тронут никогда.

Навечно ты была пропита,
Где лгали много нам всегда,
И лгали верно, русскому народу,
Где и по сей живёт всегда.

Твоя судьба не угасает!
Пусть будут прокляты в аду,
Они, хотев с Земли стирая,
Чтоб шла сейчас на поводу.

Никто из вас не остановит,
И мы идём по праву и пути.
Чем заглянуть быстрее в Лондон,
Ты напоследок посиди.

Ты постараешься! я знаю!
Добьёшься цели ты своей
Мы сделать всё предпочитаем,
Чтоб ныне Бог тебя хранил!

Навечно будешь пахнуть мёдом
И молоком топлёным тут,
И каждый русский будет помнить,
Душа его покоит Русь!