Сегодня я рассорена с любовью!

Ольга Сасская
Сегодня я рассорена с ЛЮБОВЬЮ!

У нас ,ОТНЫНЕ, --Р АЗ Н Ы Е пути...

Я у ЛЮБВИ стояла в изголовье ..--.

Я так старалась ,что б её спасти..!.

Она очнулась и на ноги встала!

Мне даже, будто бы,

НА ЧАЙ дала!..

Потом,

вещички в рюкзачок собрала ,-

И... С НОВОЮ ПОДРУЖКОЮ ушла !