Вишни

Наталия Крапивко
Вишни в подвенечных платьях
За моим окном не спят.
Знаю - завтра твоя свадьба,
Кто же в этом виноват?

А вишни опять отцветут
И ягодой нас угостят.
А годы от нас убегут,
Вернуть их не сможем назад...

Замуж,ты,выходишь рано,
Кружит вишен белый цвет.
Жизнь свою начнешь с обмана,
Ты его не любишь,нет!

Пригласив меня на свадьбу,
Отчего не сводишь глаз?
Почему, белее платья,
С женихом стоишь сейчас?

Станут все кричать вам -"горько"!
"Горько" - вам я закричу!
Мы с тобой разбили только
Не бокал - любовь свою...

А вишни опять зацветут
И ягодой нас угостят.
И дочки твои подрастут,
И в них я узнаю тебя...

КОЛЛАЖ МОЙ!


Плейкасты Н.Крапивко