Помните о друге...

Валентина Сердечко Окулова
                памяти  К.М.Ю.

Помните о друге  своем, помните!
Если  жив  он, просто  помогите.
Каждый миг его  собой  заполните,
Берегите  дружбу,  берегите!

Помните о  друге в каждом  имени,
В  каждой  капле  утренней  росы.
Не  бегите   от  разлуки   времени
Просто помните, что вы  ему  нужны.

Время  быстротечно,  независимо.
И, если  друг   уходит  навсегда...
Помните  о  дружбе, как  об  истине,
Ведь  нам  друзей  даруют  Небеса.

Помните  о  друге  своем, помните!
О нем  память  в  сердце  сохраните.
Для  живых,  прошу,  одно  исполните:
Берегите  дружбу,  берегите!

Валюха Сердечко