Вчера я видела закат...

Пчелка 3
Вчера я видела закат,
Природы чудное виденье.
Приковывал к себе он взгляд
Огнем небесного свечения

Перед глазами у меня,
Уж день прошел,но как упрямо,
С собою жар уносит дня,
В прохладу моря шар багряный...