Астроода

Евгений Снежин
А Землю ждёт  так скоро –
  Поцелуй  Планеты редкой?
..Тогда, что будет?
     Неизбежна – г и б е л ь ?!..
..Зачем страх нагонять?
Раз вдохновение нашло,
    Помогут звёзды нам!
Душа и мысли чёрных дыр  и
              Белых полукружий –
Помогут нам спастись?
В миг станем уважать звёзд Дух,
Дыханье их , их глаз сиянье!..