Путаность

Эльвира Фризен
................

Тихая гладь закатная,
на воде есть все неба цвета.
Оранжевости добавила,
вновь ставши круглой, луна.
Отступили дневные напасти,
та же тишь -
нам на души легла.
Ты - рукою
всю путаность выправишь,
отдыхая в моих волосах.

...................



Э.Ф.