Рифмы-пируэты

Эдуард Цветаев
Уже давно не брал перо я в руки,
Давно не делал рифмы-пируэты,
Стал забывать рифмованные трюки,
Описывать в словах моей любви секреты.
Я, в общем понимал, что может так случиться,
Что будет так, не выразить словами,
Что будешь лишь махать руками,
Ну, или топать по земле ногами.
И выхода не будет чувствам,
Да это в диво, редкость иль новинка,
Хочу признаться, что меня сразила,
Твоя красивая душой, небесная улыбка.
Хочу сказать, во мне полно ошибок,
Я их прекрасно понимаю,
И я сейчас открыт, я уязвим
И без ответа твоего я просто умираю.
Надеюсь, что увижу тебя скоро,
И мы уйдем с тобой вдвоем,
И будет путь наш обрастать садами,
Ведь мы уйдем, под проливным дождем!..