Вы мне сказали, что я плохо танцую

Рудаков Олег
О, Вы такая танцовщица,
В Вас не возможно не влюбиться...
Ваш вальс и танго безупречны,
Однако в них Вы столь беспечны,
Паркет же скользкий на балах, ...
Кто Вас подхватит на руках?
Увы, не я... Я - не танцор,
Какой ужасный приговор...





(снимок из интернета)