Домик из песка

Ольга Сасская
Бывает, ПРАВДА --лишь на пять минут...
Бывает, ИСТИНА ..длиною с вечер.
Бывает,что длиною с сутки-вечность!..--.
Особенно ,когда чего-то ждут...
.Рассыпался наш домик из песка...
Что горевать?-построим завтра ЗАМОК!
И водрузим мы вместо флага -КРАБА!
Но почему на сердце вновь...тоскa?..
.

!Нет,я не плачу -в глаз попал песок !
Я перегрелась.-В море ! -Охлаждаться!
Безжалостно слепят протуберанцы!
И облака уходят на восток...