Девочка красивая

Эльвира Рейнке
Девочка красивая,
Нежная и милая,
Не губи парнишку – не криви душой!
Он – мальчишка скромный
И совсем несмелый,
А тебе, похоже, нужен не такой!

Девочка красивая,
Нежная, игривая,
Ты совсем запуталась в чувствах без границ!
Окрутила, милая, душу ты ранимую,
Оказалось – это
Просто твой каприз!

Молодость беспечная,
Ведь она не вечная!
И тебе придётся сына провожать...
Для тебя, вдруг, тоже
Станет самым главным –
Чтоб твоей кровинке
Не пришлось страдать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.07.2009