Когда все уснут и останется только дождь

Анжелика Бутаева
***
Когда все уснут и останется только дождь
За черным окном, я впущу в свою душу ветер.
Он тихо споет, что однажды и ты придешь,
И сбудется наш долгожданный волшебный вечер.

Пой, ветер, буди в тихом сердце былую грусть,
А завтра ворвётся в окно золотое солнце,
И чья-то мечта станет явью...
 не завтра? Пусть..
Но тот, кого знает ветер, ко мне вернется…