Прилипли стрелки к циферблату

Ольга Сасская
Прилипли стрелки к циферблату.
Намертво.
Остановило время звонкий ход.
А я в твоих объятьях тихо замерла.
Теперь прошедшее уже не всчет...
У СЧАСТЬЯ свой отсчет !
И все -с нуля!
С мгновенья твоего прикосновенья.
Когда я осознала :Я-- ТВОЯ !!!--
И в этом есть мое предназначенье!
Я родилась для эти жарких рук,
Для этих губ- и нежных. и упрямых.
Для этих глаз -любимыхи желанных.
Для сердца ...-под щекой яслышу стук!
Дрожишь от страсти!Как нетерпелив!
Как жаден,ненасытен ты и сладок!
Я для тебя загадка из загадок!.
Как ты хмелеешь от меня испив!
Пульс учащен.Натянут каждый нерв.
Касанье обжигает будто пламя.
Любимый! Здесь я ,рядом-под губами,
Тебя своим дыханьем разогрев...
Я больше не исчерну никуда---
Тебе не надо вздрагивать спросонья!
Я буду завтра рядом,как сегодня.
Теперь мы вместе. Вместе. Навсегда.