О, ночь любви!

Виктор Трунин
О ночь  любви!  Прекрасна ты!
Когда по зову  Гименея,
Сбылось знамение  судьбы,
И ты паришь, её  лелея!
Глаза  твои полузакрыты,
И  сладкий  стон звучит  в  груди.
Ланиты  краскою  залиты,
А губы  шепчут: «Обними!
Люби  меня, Люблю тебя!»
Звучит  в  ночи  негромко, страстно.
« Желанный  мой, целуй  меня!»
Ты  повторяешь  неустанно.
О, губы! Как они  горят!
Их  жар  на теле    ощущаю!
Я  словно пламенем объят,
Тебя  ласкаю, обнимаю!
Но вот  в  истоме – задрожали….!
И  всё  осталось позади.
Но  губы  жадно  продолжали
Шептать  в  растерзанной ночи:
« Люби  меня, люблю тебя!»
От  счастья слёзы льются  тихо.
И  я,  не  чувствуя  себя
Всё  повторить  готовлюсь  лихо!
О, ночь любви, прекрасна  ты
В своём уставшем пробуждении.
Когда сбываются мечты,
В безумной страсти  наслажденья!
Вот утро бархатом накрыло
Твою  божественную  грудь!
И чувство снова  заиграло,
Лишь  ты  позвать не позабудь!
«Люби  меня,  люблю тебя» -
Звучит под утро  так  устало.
« Любимый мой, возьми меня,
Чтоб  сердце  радостью  стучало».

Апрель 2000 г.