Короткий к звездам наш полет. для Е. И

Арли С
Судьбы коварной вероломства,
Боюсь, уже не изменить.
А ведь до нашего знакомства
Мне было так спокойно жить.
Зачем же глупое волненье,
Что ни к чему не приведет,
Ночных от наших приключений -
Мне днем покоя не дает.
Ты пахнешь солнцем и свободой.
Пьянишь, захватывает дух.
И, может быть, одной породы
С тобою мы, любезный друг.
Под этим невозможным небом
Легко так, сладко и уютно
Сидеть, одним укрывшись пледом,
Забыть, что скоро уже утро.
Должно быть, слишком откровенно
Вести негромкий разговор.
И вспыхивать в одно мгновенье,
Взглянув в твои глаза в упор.
Сойти с ума, зажечься страстью.
Сгорать и возрождаться снова.
Поддавшись странной твоей власти,
Быть, кажется, на все готовой.
Так безрассудно и нелепо,
Забыв про совесть и контроль
Украденный кусочек лета
Два долгих года свел на ноль.
Не знаю, что же дальше будет,
Интриги пусть судьба плетет,
Но вряд ли я теперь забуду
Короткий к звездам наш полет.