Моему папе посвещается

Дмитрий Юферов
Страданием я положу конец!
Не буду свою голову морочить.
Со мной всегда мой любящий отец.
И он меня не бросит междупрочим!
Я никому не дам его.Нет...Нет...
Я за него переверну весь белый свет!
Он у меня один.Один он у меня!
Собой пожертвую лишь ради него я
(Моего отца зовут Юферов Василий Леонидович)
(Берегите своих отцов)