От счастья тоже можно умереть!

Ольга Сасская
От счастья тоже можно умереть!
Когда оно внезапно в жизнь ворвется--
Ослепит, вдруг во тьме зажженным солнцем...
Желая осветить и отогреть..
Того,кто очень долго жил во мгле
С продрогшим сердцем...думая ,что слеп...
От счастья тоже можно умереть,
Когда обсыплешь ложе вдруг цветами,
Той,что привыкла усыпать с слезами ...
Когда надежда перестала тлеть..
Когда один ,видавший виды плед,
Дарил тепло в ночи ей много лет........

От счастья тоже можно умереть..--
Она себя всё убеждала снова ,-
Что на земле нет сердца ей родного-
Что против обуха --бессильна плеть...
.
...В мгновенье,разорвавшее ненастье,
Мне б так хотелось....умереть ...ОТ СЧАСТЬЯ!..