Перепутье

Виктор Трунин
Были  мы  на перепутье
Двух  дорог   одной  судьбы:
Иль  идти  по  жизни  вместе,
Иль  по  разному  пути.

Протянула бы  ты  руки,
Поддержать  огонь     любви,
И никто не охладил  бы
Наши   дивные   мечты!

Посмотрела  б   ты с улыбкой,
На меня, мой друг, любя,
И   пришлось  по  чаше  полной,
Счастье  выпить  нам  тогда.

Но прошли  минуты  встречи,
Всё   пропало  бес  следа,
Не  горят  в  светлице  свечи,
Нет нам  счастья  -  никогда!

И  не  видимся  мы  больше,
Чтоб  забыть всё навсегда,
Лишь  душевные  посланья
Посылаем  мы   любя!!!

2002 г.