Мужчина и женщина...

Лана Светлова
Мужчина и женщина, ночь и вагон.
Мелькает огнями уснувший перрон.

Два взгляда столкнулись и им не до сна,
В их душах проснулась весна!

И поняли вдруг, что ночь откровений
Настала для них и не будет сомнений.

Мужчина и женщина, вечное "НО",
Им встретится было судьбой суждено.
 
НО, что же случилось? Опять не пойму.
Уснувший перрон погрузился во тьму...

31.о8.2009г.

МОИ ПЛЕЙКАСТЫ: