Ищи

Поэт Мо
Я ответы ищу в книга везде,
Но Гете сказал, ищи их в себе.
Мудрость познать должен ты сам,
А умным стать может каждый простак.
Истины смысл найдешь ты в себе,
Так же как и то, что дорого тебе.
Ищи, но смотри не споткнись на пути
Дорога сложна, а смысл жизни легче найти.
Ищи, но смотри…