А Тэ?

Митрий Неизвестный
Жизнь скоблится пеплом по стенам,
Париками скрывают лица...
Кровь внутри сгорает по венам,
Пять утра - мне опять не спится...
Я неровной походкой всю жизнь.. да и ты...
Спотыкался, что раны кипели,
Раскрывая вскрывались.. и тлели мосты,
С никотином лежу в постели...
За окном горизонт, в горизонте тону,
Мысли порохом взрыву навстречу..
Не бывал никогда лишь в любовном Раю,
На другие письма отвечу...
Календарь оторву и опять в этот сон,
Огибащий бездною муки...
Безнадеждной романтикой тщетно влюблен,
Убиваю недели-дни-суки...
Допивая последней чаши бокал,
Кувыркаюсь с шлюхой в мотеле...
Не нашел ничего.. из того, что искал,
Повзрослел, лишь бумаги истлели...