Гимн будущему ребёнку

Дмитрий Кульпин
   Посвящается моему шестому,
   пока ещё, не родившемуся ребёнку.

Мы тебя, пока не видали
И не знаем, на кого ты похож,
Но сердца семерых, подсказали,
Что для нас ты и мил и хорош

Мы не слышали крик сладкозвучный,
Но лишь к лону прильнув, чуть дыша,
Ощущаешь, как трепетно, звучно,
Драгоценная, бьётся душа

Ты любим, всей семьёй и желанный,
Развивайся, расти до поры
Ждут и встретят, малютка наш славный,
Двое братьев твоих, три сестры

Шум воды, соловьиные трели,
Пусть звучат, стоголосицей лир
В твою честь, в небе Ангелы пели,
"Мы хотим подарить тебе мир"

В твоём крохотном сердце, беспечность,
Ушки, нежно хранят тишину
В глазках маленьких, светится вечность,
Отражая небес глубину

Не увидев ещё, уж скучаем
И зовёмся банально - СемьЯ
В январе, мы тебя повстречаем
Будем гордо звучать - ВосемьЯ

              31.07.09г.