Перекрёсток судеб

Эльтон
Что хочешь проси,
Но только не любви!
Сердцу не прикажешь...
Любить не заставишь!
Если любишь,то поймёшь,
Своей меня не назовёшь...
Вещи тихо соберёшь
И молча уйдёшь.
И нет,я...
Я не заплачу,
Я всё пойму,
Я всё прощу...
Прости и ты!
Любви взаимной пожелаю.
Пожелай ты и мне...
Хоть наши встретились
Пути,
Но на перекрёстке судеб,
Нам выпала разная
Дорога.
Так поспешим по ней
Как можно быстрей,
Искать своё...
Своё лишь счастье!
Удачи! Счастливого пути!

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА          15.09.2003г. Город Ковров.