Вопрос...

Антон Манжос
Кто даст на мой вопрос ответ?
Сколько нам придёться лет?
Жить поуши в чиёмто там навозе?
И сколько слушать нам придёться етот Бам и срам?
Что когдато назывался Пугачёвым?
Бить может мира нет насамом деле?
И нет меня?и вас неможет быть?
Но мы всегда пытались жить.....