Мы переселимся в чужие души...

Валерий Буркин
Мы переселимся в чужие души, -
повис звонок усталому на уши
и между зеленью твоих стихов,
высоких слов
провалы безвременья...

Про что сказать?
Доутренне молчать
иль на звонки уныло отвечать?

И всё-таки-таки,
так. И!!!
Звоненье...