он умеет уходить

Сказки Про Нас
Он умеет уходить каждый раз навсегда.
Знает - вместо него вернётся кто-то другой.
Вот чёрт, звучит, как полнейшая ерунда,
Если бы не одно но – такая же фишка с тобой.

Целая жизнь – мозаика из случайных встреч.
/вечность до-и-после останется между строк/
Он каждый раз новый, притягательный и чужой,
Но один только взгляд и она  готова с ним лечь.

Он наступает, как ураган – врывается без звонка.
Виртуозно уходит от проектов себя поймать:
Приручить невозможно – вот ещё – нашла дурака!
А после него только хлам да попытки начать опять…