Дружба. Белые крылья

Неллион
Мы были друзьями когда-то
Но время разводит мосты
И пропасть теперь между нами
А я стоял у последней черты...

Я распахнул свои белые крылья
Я полетел нал дельтами рек
Я раньше никогда и не думал
Что встречу тебя, мой родной человек.


Я слышал твой ласковый голос
Я видел твой яркий взгляд
Ты так ничего и не понял
И ты не сможешь вернуть все назад.


Я распахнул свои белые крылья
Я полетел нал дельтами рек
Я раньше никогда и не думал
Что встречу тебя, мой родной человек.

Ты бросил нож в мою слабую спину.
Я испугался, я верил тебе
И я не знал, я не знал что погибну
От рук твоих, покорившись судьбе...

Я распахнул свои белые крылья
Я полетел нал дельтами рек
Я раньше никогда и не думал
Что встречу тебя, мой родной человек.