ж ж ж

Примула Горная
Мне от любви нужны твои припарки,
О, солнце, щедрое на ласку без конца!
И вот кружу я медленно по парку,
Как жало потерявшая оса.

Но слез соленых здесь не стану лить я,
Страшна мне тяжесть маленькой слезы...
Засыпьте листья, о, засыпьте листья,
Как на аллеях на сердце следы!