Нас не догонят!

Любава Орлова
Мы будем в раю после опыта странствий.
Хватило лишь шага, немного как будто:
Сорваться, однажды доверив пространству
Всё то, чего... нет! И - взорваться салютом!

И вечно вперёд - с каждым мигом свободней,
И новые звёзды - алмазы в короне,
И прах с наших ног - словно снег прошлогодний,
И снова по коням, и - нас не догонят...