Я помню...

Рудаков Олег
Я помню первое свиданье,
Какое чудное мгновенье,
И ты пришла без опозданья,
Я ж написал стихотворенье...

Мы познакомились в апреле,
Жаль, соловьи еще не пели,
Но мы послушали их трели,
Когда кусты зазеленели...

Ты помнишь майские походы,
Мы жгли костры, в реке купались
Вдвоем в палатке, на природе
До одуренья целовались...

Жизнь пролетела, наши дети
ушли в поход - пришла весна...
А мысли крутятся о лете,
Пора на дачу...эй, жена!

Ты помнишь - грядку не вскопали,
И не обрезали кусты...,
А может, ну их, так достали...
Устал от этой суеты...

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как эталон моей мечты....