Желание творить

Юлия Чапля
Как эта ночь прекрасна!
Тепло, и ветра нет.
И вовсе не опасна
Такой ее секрет.
Посмотришь ты на небо
Увидишь ты луну
Она тоже прекрасна,
Но, по своему.
Посмотришь ты на звезды
Увидишь много их
Созвездия построишь
Напишешь новый стих.
Посмотришь ты на небо
Увидишь это все.
И нарисуй картину
И подпиши "мое".
Ты сядь за пианино
И пьесу напиши,
Но так, чтобы игралось,
Игралось от души!