Неотправленное письмо

Лана Альтер
Тебя  нет  уже   ровно  5  часов  и  30  минут...
А  я уже  задыхаюсь.....
Ты   Воздух  мой......
Так  хотелось  вдохнуть  глубоко...и   дышать....дышать.....дышать....
И   с восторгом  наслаждаясь  о  любви  тебе нашептать.........
5:30...это  много  или  мало...?
Мало!!!!
Слишком  мало  когда  ты  рядом.....
Я  не  успеваю  насладиться  тобой   Любимый.......
Но  это  много  !!!
Очень-очень  много  !!!....когда  нет тебя  рядом.......
Задыхаюсь.....Часы...минуты...секунды....идут  медленннооооо....
Они  убивают  меня.....тягостной  пыткой.....
А  на  улице  опять  дождь........
Плачет  небо.....Плачет  вместе  со  мной.....
Я  прячу  свои  слезинки  в капельках  дождя....
Капельки  дождя.....Спасительные.....В  них  не  видно  что  плачу......
Я  молю   бессловесно   небо , о  Громе.......
Гром   заглушит  мой  стон   и  крик....
И  тогда  я  смогу   выплакаться......
Выплакаться   громко  ,  навзрыд.....
Вы-кричать    ,  вы-стонать    ,  вы-скулить  свою   боль-разлуку....
Может  тогда ,  хоть   чуть-чуть  станет  легче...?
5:48.........Как  медленнооооооо   течет  время.......
Уснуть.....уснуть  и  не  просыпаться   пока  ты  не  вернешься....
Но  даже  и этого  сделать  не  могу....
Бог  лишил  меня   сна.....
Мне  не  забыться  в   Царстве  Морфея.....
Дверь  туда  для  меня   давно  закрыта......
Как  ужасно   наверное  и  невыносимо  бессмертие.......
Жить ...вечно...
Жить...в то время как, теряешь всех кто тебе дорог.....
Наверное.....Долголетие и бессмертие это не награда....
Это наказание..
Порой расставаясь с дорогими нам людьми  ,мы мучаемся считая дни ,часы разлуки , мечтая о встрече....
А время тянется медленно.......Страшная пытка ,ожиданием.....
Но когда, Дорогие люди с нами рядом ,то время имеет обратное свойство....
Оно сжимается...
И нам его катастрофически не хватает....
Мы не успеваем сказать им нужные слова , а мелем всякую чепуху....
Мы не дарим им достаточно ласки и тепла ,Причиняя боль и бессмысленные обиды..
И так редко....редко говорим о своей любви...
Мне  всегда  хотелось   кричать....говорить....шептать...тебе  о  любви....
Тебе   казалось   это  слишком  много....
А  мне  слишком  мало....
Наверное  потому  ,  что  я где-то  там , глубоко  в  подсознании  чувствовала   разлуку....
Слишком.....Слишком  сильно  люблю...до  безумия.....Потому  наказана  .......