Ты знаешь все в твоих руках

Сергей Гаврилов 2
Ты знаешь все в твоих руках,
Не верный шаг и слышишь, выстрел.
И кровь катиться по губам,
Никто не знает твоих мыслей.
Хладеют ноги, руки без движенья,
Тебе лишь остается, только ждать.
И ты лежишь, в кровавой луже смерти,
И никуда от сюда не сбежать.
Кольнуло сердце, будто в грудь вонзился нож,
С трудом ты сдерживаешь слезы.
И чувствуешь, как поливает с верху,
Твой старый друг, бродяга дождь.
И ты закрыл глаза,
А в мыслях жизнь листая,
Что не вернешься ты домой живым.
И о своей любимой вспоминая,
А на душе печалью мрак застыл.
Не жди меня моя, родная,
Живым к тебе, я больше не вернусь.
И только в цинковом гробу,
Я буду спать спокойно,
Лежать так тихо и не улыбнусь.
Я буду слышать плач,
И этот, дикий крик,
В котором я останусь виноватым.
Ты будешь говорить, ты слово дал,
Что вновь ко мне вернешься,
Но уже солдатом.
И я почувствую, как капнула слеза,
Такая теплая, любовью вся прогрета.
И крикну…………
Я    Л  Ю  Б  Л  Ю        Т  Е  Б  Я!
Но жаль, ты не услышишь это.
И может быть потом,
Мы встретимся, и будет все сначала.
Я буду все равно тебя любить,
Но чтоб любить тебя,
Мне даже смерти мало.