это любовь

Лариса Колосова
ты улыбаешься, тогда когда устал,
а на уме - потоки нежных слов,
и в сердце будто огненный накал...
да, это без сомнения - любовь!

когда дожди, ты весел и счастлИв,
унылы хоть окрестности дворов,
а в голове - лирический мотив...
да, это без сомнения - любовь!

когда годА проходят чередой
под свист холодных жизненных ветров,
а ты , как будто вечно молодой...
да, это без сомнения - любовь!

когда вокруг сомнения и боль,
а ты один с охапкою цветов,
богат душевно,статен как король...
да, это без сомнения - любовь!

и в неустроенности серых будних дней
ты греешь свой уютный, тёплый кров,
очаг взаимности храня своей...
да, это без сомнения - любовь!

31.07.2009