Нутро орёт... е

Вениамин Зафт
Нутро орёт: всё честно, без измен...
А я ужом ослабшим извиваюсь...
И правда слазит шлюхою с колен...
Не издеваюсь, нет причин, - не извиняюсь...
Ложь киснет, как на мокрых стенах плесень,
всбесившихся собак - слюной течёт...
И не от водки пьян - я пьян от песен, -
почёт, расчёт, просчёт и недочёт...
Пусть шевелят губами, греясь в блажи,
ресницами - овации! - в бреду...
Мне всё равно, кто с кем и кто где ляжет...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я знаю, ё-моё, к кому иду!!!

ВЗ.01.08.09.КИЕВ