Л-стих

Евгений Снежин
Ленивая страна! … А – раньше?
Лил дождь… Потопы  и потопы…
Лемурия. Атлантида. Град Китеж… Затоплены.
Льнёт дева  к плечу. Спать не даёт.
Лунатик крыши гнёт!..
Летающая дура донимает! Тарелка? Ведьма? Кто их разберёт?
Лени места нет!...
Лжёшь, ТЫ – Новый Век!?
Летят поющие поэты к облакам…
Лают  собаки!
Луна такая толстая и  прыщавая!
Лыжи – зеркала былого?!
Лёт дождь опять, который день.
Лилия предвещает очередной Потоп Всемирный?...