Последний Стих

Антон Манжос
Я невознёс на вас упичитления?
Ну кто вы?Чтоб судить меня?
Идите в ОПУ все вы наркоманы!
Вы Питар Разы просто без ума!
Меня здесь нет!
И быть меня неможет!
Всё досведание!
Ето мой последний стих!
Мой стих простой как пальцы об асвальт!
О жизне он!О чей?Незнаю сам!
Но вам скажу я просто так что смерть ето наверно дар!
Жизнь нам дал Он и забрал!
И кто ему спасибо хоть сказал?
Все мы вылезли из Опы!
Поуши были мы в Говне!
И незнали мы простейшей мови!
А только знали Ве да Бе!
Он дал нам чюдо жизнь такую!
Что непосилам нам она!
Наверно просто ето чюдо!
А может ктото вбил себе что мы здесь непростые!
Из космосу нас превизли!
Та нет мы просто какието дибилы!
Что когдато были да забыли....
И если у меня небудет балов то досведание наверно от меня!