Мне не хочется нежиться мысленно

Королева Грез
Мне не хочется нежиться мысленно,
Я «калачиком» тихо усну.
Не укрывшись поверх легкомысленно,
Предпочту тем прохладу – теплу…

Пусть озябшие рученьки белые,
Между теплых округлых колен,
Спрячу ласково. Мысли несмелые
Пробираются в зябкий тот плен.

И ворочается где-то далекое –
Ощущение: «Да вот, одна -
Засыпаю в постельке». За окнами
Мне подругой холодной – зима.