Я в платье белом перед зеркалом стою

Анастасия Никулина
Я в платье белом перед зеркалом стою,
Я вышла замуж… Извини, мой милый…
Прости за то, что так произошло,
Ведь мне хотелось быть невестою красивой.

Ты не пришёл на свадьбу, ну и пусть…
Быть может, всё ж ты верно поступил…
Ты не пришёл на свадьбу, ну так что же?
Ведь ты меня ни капли не любил