Прощайки Прощай молодость

Болтяра
Прощайки("Прощай молодость").
  Самые дешёвые и самые популярные в
годы молодости болтярской,шузы на
резиновом ходу,войлочным верхом
и ,вечно расстёгнутым,замком-молния.

Я "прощайки" не снимал, ни зимой ни летом.
И в прощайках рассекал я по белу свету.
Класс мой насмехался,завуч наш ругался.
Но с прощайками, друзья,я не расставался.

Прощайки на резиновом ходу,
Замочек,как обычно расстегну.
И хлябь,да хлябь,и шлёп,да шлёп.
Пока меня легавый не упёк.

Пришла пора,напялить сапоги.
Солдатик свои ноги береги!
На пальцах набухают волдыри.
На пятках верблюдячьи мозолИ.
Как по прощайкам я тогда затосковал.
И в самоволках снова их таскал.
И службу худо-бедно оттащил.
В парадке и прощаечках зашил.

Братва теперь не врубится ни как.
"Что за "колёса" у тебя, на букву "М" ,чудак?
Что за бичёвский и не фирменный прикид?"
"Вы сами чудаки,к прощайкам я привык!
Поди,достань!Косую баксов отвалю!
До перестройки они были по рублю.
И что мне саламандра,филЯ или дунлОп.
Прощайки не сменяю ни на что.

В прощайках ,пусть я ростом не велик.
В прощайках я,простой,как все мужик.
И не баклань,что не пристойно,не престижно.
Тебе смешно,а мне ни сколько не обидно.
"Прощайки" - молодость,которой не вернуть.
"Прощайки нА ноги,как двести грамм на грудь.
Канай, давай,атсЕдава,канкрЕтка понимай!
"Прощаечки" прошлёпают тебе "прости-прощай"!

P.S. Я не хочу ни вечной юности,ни силы.
       Бессмертия Кащеева и силиконной красоты.
       Хотя б на миг вернуться,где мы были,
       ГрубЫ,драчливы,но в мечтах своих чистЫ.

BOlhtЯR@,1995г.