Мысль. Комната. Тихо

Дмитрий Гофман
Чужими жизнями играя,
Свою, забыв порой,
Совсем.
Кто был, кто есть? Кто будешь ты?
Не знаешь...
Одну отмеряв, прожил семь.
Смеёшься?
Смейся!
Обречённый
Открой себя - пустой кувшин
Забытый пьяница, безбожник
Ты был со всеми, но
Вновь
Один.